Join the world's fastest growing online poker room PokerKing. With a new player deposit bonus, exclusive tournaments, and the industry's best loyalty program.

$6 мил. GTD VENOM в декабре

Venom возвращается с очередным огромным призовым фондом. После ошеломляющего успеха июльской серии, турнир добавляет еще $1 мил. к гарантии, чтобы сделать еще нескольких игроков миллионерами. $6M GTD Venom начнется 27 ноября, в 13:00 ET (21:00 по МСК). Турнир будет следовать своей прежней структуре – 12 часов игры в День 1А, 1В, 1С, 1D и День 2. Третий день продолжится, пока не останется только 8 игроков. Финальный стол начинается 11 декабря в 17:00 по ET (1:00 по МСК) и будет продолжаться до окончания турнира.

PokerKing.com предоставляет уникальную возможность покерным любителям и обычным игрокам принять участие в турнирах с миллионными выплатами. Игра в покер может быть интересной и полезной. Чтобы продолжать делать это возможным, турнирная серия включает ряд пошаговых турниров, которые позволят игрокам со всех ставок выиграть билет в Venom за небольшую часть от его первоначальной стоимости.

Чтобы узнать больше о степ-турнирах, обязательно посетите нашу страницу или подпишитесь на обновления и будьте среди первых, кто узнает, что готовит!

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ

День Date Time ET
День 1A 27 Ноября 13:00
День 1B 1 Декабря 13:00
День 1C 4 Декабря 13:00
День 1D 8 Декабря 13:00
День 2 9 Декабря 13:00
День 3 10 Декабря 13:00
Финальный стол 11 Декабря 17:00

JOIN STEP 1 FOR FREE